NOTRE CARTE

NOS GRANDES SALADES

 - Tourte vigneronne, crème de cèpes, salade de jeunes pousses et légumes croquants  (16 €)

 - Salade automnale: oeuf poché, magret de canard fumé, potimarron, châtaignes, amandes grillées, vinaigrette au gorgonzola (16 €)

 

  NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

  - Filet de boeuf, jus au foie gras, galettes de pomme de terre et légumes du moment (29 €)

 - Filet de cabillaud à l'époisse, orge perlé et mini carottes glacées (21 €)

 

 DESSERTS DU MOMENT

- Craquant choco-praliné, espuma au yaourt grec (8 €)

- Café gourmand (8.50 €)

- Dessert du jour (7.50 €)

Formule Le Cordina

Lundi 18 Novembre


Ravioles de Royan au fromage, petite salade

+

Croustillant de poulet aux champignons et pistaches, haricots verts en persillade

+

Dôme chocolat - framboise, tuile aux fruits rouges

20.90 €

Pour connaître les menus de la semaine cliquez ICI

 Petite Formule

Entrée  + Plat

ou

Plat +  Dessert


18.50

 

LIVRAISON DE PLATEAU REPAS
  • LE CORDINA
  • 3C rue Jeanne Barret - 21000 Dijon
  • 03 80 41 54 59