NOTRE CARTE

NOS GRANDES SALADES

 - Tourte vigneronne, crème de cèpes, salade de jeunes pousses et légumes croquants  (16 €)

 - Salade automnale: oeuf poché, magret de canard fumé, potimarron, châtaignes, amandes grillées, vinaigrette au gorgonzola (16 €)

 

  NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

  - Filet de boeuf, sauce au vin rouge, galettes de pomme de terre et légumes du moment ( 29 €)

 - Noix de St Jacques au safran, blé et légumes anciens (23 €)

 

 DESSERTS DU MOMENT

- Macaron moelleux, gelée d'orange aux baies roses, mousse yaourt (8 €)

- Café gourmand (8.50 €)

- Dessert du jour (7.50 €)

Formule Le Cordina

Mercredi 19 Février


Terrine d'oeuf au confit niçois au basilic

+

Faux filet ou fondant de veau, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

+

Feuille à feuille, crème citron et fruits rouges

20.90 €

Pour connaître les menus de la semaine cliquez ICI

 Petite Formule

Entrée  + Plat

ou

Plat +  Dessert


18.50

 

LIVRAISON DE PLATEAU REPAS
  • LE CORDINA
  • 3C rue Jeanne Barret - 21000 Dijon
  • 03 80 41 54 59